jueves, 26 de septiembre de 2024

Jornadas Intensivas del Personal Especialidad Hostelería.

 

Noticias

 lunes 23 de septiembre de 2024

Número: 010

Jornadas intensivas del Personal Especialidad fundamental Hostelería de la XXXVIII en Mediterrani Culinary Center de Valencia.

Participantes en las jornadas

Participantes en las jornadas

Durante el emplatado

Durante el emplatado

Despiezando

Despiezando

 
Siguiendo la formación del personal con la Especialidad fundamental Hostelería (HAM) alistado para la XXXVIII Campaña Antártica, el pasado 20 al 21 de septiembre, el personal realizó unas jornadas intensivas de repostería en el Mediterrani Culinary Center de Valencia.
 
Jornadas, donde en pocos días han puesto en practica y perfeccionado, técnicas de cocina y repostería, agradeciendo a la escuela y a su profesor, la atención y formación recibida.
 
Durante la estancia en la Base "Gabriel de Castilla", un aspecto relevante es mantener contento al personal. Sobre todo aquellos detalles culinanios en celebraciones de cumpleaños, fechas navidadeñas y Año Nuevo y un dulce es una buena recepción en la Base con el objetivo es que todos se sientan, contentos y acompañados, como en casa. Porque en ese momento esa es su "familia".
 
Ante las bajas temperaturas y el trabajo riguroso condicionado por el clima, por el desgaste que tiene el cuerpo, las cantidades de ingesta de calorías tiene que ser mucho más abundantes.

Fuente Informativa.- Página Web del Ejercito de Tierra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada destacada

Expert Infantrymans Badge 2024.

  Noticias  viernes 15 de noviembre de 2024 Número:  11-2024 Expert Infantryman´s Badge 2024 Participante de BRIPAC en el EIB24 Anualmente e...